学校新闻

当前位置: 首页» 校园新闻» 学校新闻

中国戏曲学院附属中等戏曲学校关于推迟2020年招生考试工作的公告

各位考生:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据北京市2020年在京特殊类型招生考试工作调整方案,以及北京市教委、中国戏曲学院疫情防控工作领导小组办公室、中国戏曲学院附属中等戏曲学校疫情防控工作小组传达的有关精神,学校于2020年1月29日对外正式公布延期招生的公告。

根据公告安排,从即日起开始进行2020年招生网络报名工作。网络报名截止时间及招生现场确认、考试时间将视疫情发展情况另行通知,请考生密切关注我校官网公布的最新信息,及时了解考试安排。

疫情期间咨询电话:63518246     63531999

疫情期间咨询时间:周一至周五 上午9:00——11:00  

感谢广大考生及家长的理解与支持!疫情发展期间请务必做好防护工作!

特此公告。



中国戏曲学院附属中等戏曲学校

招生办公室

                              2020年2月26日