学校新闻

当前位置: 首页» 校园新闻» 学校新闻

中国戏曲学院附属中等戏曲学校关于2021年美术绘画专业(京籍)专业测试疫情防控考生须知



1. 考生及陪同人员若来自中高风险地区,需提前完成14天隔离观察,并进行核酸检测合格后方可参加我校考试。

2. 为减少人员聚集,考试当天只允许考生进校。

3. 考试当天早上8:00考生按照划定1米线距离开始排队有序测温,体温正常者(小于37.3℃)方可进校。

4. 考生进校时须同时出示以下信息,因未携带而影响考试者,后果自负。

17日内阴性核酸检测纸质报告;

2自行打印并填写签字的《中国戏曲学院附属中等戏曲学校2021年招生专业考试考生承诺书》;

3)手机健康宝“绿码”;

4)个人有效身份证件和准考证;

5. 考生需做好个人防护,考试期间需全程佩戴口罩。

6. 因网络操作不便的考生可携带两张一寸照片于2021759:00-11:0014:00-16:00到我校陶然亭校区进行现场报名(现金缴费)

7. 请考生和家长密切关注学校官网及微信公众号,随时关注考试信息。





中国戏曲学院附属中等戏曲学校

2021年6月