学校新闻

当前位置: 首页» 校园新闻» 学校新闻

中国戏曲学院附属中等戏曲学校关于2022年招生专业三试考试的公告

根据北京市教委有关艺术类专业招生考试的要求,经学校招生工作领导小组研究通过,现将中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年招生专业三试考试安排公告如下:

一、考试方式

使用手机“小艺帮”APP软件线上进行。

二、考试资格

已完成三试缴费的考生。

三、考试及相关安排

(一)模拟测试时间(含考前练习和模拟考试):20226148:0017:00

1.“考前练习”不限次数,考生可于以上时间段内任意时间登录“小艺帮”APP使用该功能。

2.“模拟考试”只有一次,与正式考试流程一致,考生可于以上时间段内任意时间登录“小艺帮”APP使用该功能。

3.模拟测试不作为考试评分依据,非必须参加,但建议考生参加以熟悉系统操作。

(二)正式考试时间:

1. 20226158:0017:00

2.考生可在以上时间段内自选时间登陆“小艺帮”APP进行正式考试,请注意考试截止时间,并为考试留出充足的时间。如考生在正式考试中未提交视频,造成缺考,相关责任由考生本人承担。

(三)“小艺帮”APP操作支持

1.电话:15601263130。咨询时间:2022614日至615日,每日8:0017:00

2.QQ800180626。咨询时间:周一至周日,8:0024:00,其他时间的咨询会延迟到当天的8:00开始受理。

四、考试内容及要求

(一)参见附件1:中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年戏曲表演专业(方向)三试考试的内容和要求

(二)参见附件2:中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年戏曲音乐专业(方向)三试考试的内容和要求

.注意事项

(一)未尽事项以《中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年招生简章》、我校官网及微信公众号发布的相关考试信息为准。

(二)请广大考生认真研读相关文件,务必严格按照各自报考专业(方向)要求参加考试。如考生未在规定时间内参加考试,将被视为自动放弃考试资格。

特此公告。


附件1:中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年戏曲表演专业(方向)三试考试的内容和要求

附件2:中国戏曲学院附属中等戏曲学校2022年戏曲音乐专业(方向)三试考试的内容和要求


中国戏曲学院附属中等戏曲学校招生办公室

202267