学校新闻

当前位置: 首页» 校园新闻» 学校新闻

学院党委任命张尧同志为附中党委书记

79日上午,附中召开干部会议,宣布学院党委关于张尧同志兼任附中党委书记的决定。学院党委书记李必友主持会议并讲话。

李必友书记强调,一是提高站位、统一认识。附中是学院重要组成部分,学院党委高度重视附中领导班子建设。附中已被列入党组织领导下的校长负责制试点,学院党委研究决定,任命张尧同志兼任附中党委书记,要求他把主要精力放在附中工作上,希望大家全力支持张尧同志工作。二是抓好班子、带好队伍。张尧同志作为班长,要切实履好职、尽好责,抓好班子、带好队伍。坚持民主集中制,支持校长开展工作,树立良好风气,调动师生积极性。三是强化合力、办好大事 。当前要集中力量抓好校舍周转搬迁、翻建校舍工作。要上下协同,攻坚克难,积极稳妥推进各项工作。要统筹安排好师生工作、生活,拿出具体方案,确保平稳顺利。四是加强党建、保障发展。附中党委要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话和重要回信精神,抓好党史学习教育,落实好管党治党主体责任。坚持以师生为中心,发扬优良传统,坚持守正创新,加强师德师风建设,抓好人才培养。加强治理能力建设,解决好巡视反馈问题,完善制度规定,提升工作水平。

党委组织部部长冀志刚宣读了学院党委任命决定。张尧作表态发言,感谢学院党委的信任和重托,表示将团结附中班子成员,认真做好附中各项工作。校长刘宇宸表态,欢迎张尧同志到附中工作,一定支持配合张尧同志工作。

徐超副书记提出三点希望:一是希望附中班子密切配合;二是希望附中班子尽职履责,攻坚克难;三是总结附中办学经验,传承创新,赓续奋进。

附中领导班子及中层干部参加了会议。


微信图片_20210716093832-1.jpg


微信图片_20210716093828-1.jpg